Почему я не могу удалить синхронизированные фотографии с моего iPhone?

В большинстве случаев вы не можете удалить фотографии на своем iPhone, потому что они синхронизируются с другим устройством. Если ваши фотографии синхронизируются с вашим компьютером с помощью iTunes или Finder, их можно удалить только при подключении вашего iPhone к компьютеру. Если это не так, возможно, включены Фото iCloud.

Как удалить синхронизированные фотографии с моего iPhone 2021?

Щелкните значок Фото вкладка под информацией о вашем устройстве. Отменить выбор "Синхронизировать фото", затем нажмите"Удалить фото". Нажмите" Применить ".

Как удалить синхронизированные фотографии?

1 ответ

  1. В iTunes выберите значок устройства в списке устройств слева.
  2. Выберите «Синхронизировать фотографии из iPhoto или Aperture на Mac и Photoshop Album или Photoshop Elements на ПК с Windows».
  3. Выберите «Выбрать альбомы» и отмените выбор альбомов или коллекций, которые хотите удалить.

Как мне удалить фотографии с моего iPhone, которые были синхронизированы с моего компьютера?

В открывшемся окне перейдите на вкладку «Фотографии». Выберите «Выбранные альбомы» и отмените выбор альбомов или коллекций, которые хотите удалить. Примечание. Чтобы удалить все синхронизированные фотографии, снимите флажок «Синхронизировать фотографии из» и, когда появится запрос, нажмите «Удалить фото. "Нажмите" Применить ".

Будет ли при синхронизации iPhone стираться фотографии?

ITunes Sync не удаляет фотографии в альбоме Camera Roll.. Ю придется удалить их вручную с айфона. В качестве теста выберите одну из фотографий в коллекциях и попробуйте удалить ее. Если он будет перемещен в альбом «Недавно удаленные», он будет сохранен в «Фотопленке», и iTunes Sync не удалит его.

Когда вы удаляете фотографии, они возвращаются?

Имейте в виду, что когда вы удаляете фотографии и видео, они попадают в ваш альбом «Недавно удаленные». Они пробудут там 30 дней, а потом уйдут навсегда. Так что, если вы случайно удалили фото или видео, не переживайте, так как у вас месяц чтобы вернуть его из недавно удаленного альбома.

Что произойдет, если вы отключите фото iCloud?

Если вы отключите поток фотографий iCloud на устройстве, поток фотографий и изображения в папке потока, снимаются с устройства, НО НЕ ИЗ iCloud. Если у вас есть другие устройства, использующие фотопоток iCloud, это не повлияет на них. Вы также можете удалить из фотопотока, как и любую папку.

Как удалить синхронизированные фотографии с Android?

Как удалить Google фото только с устройства

  1. Откройте приложение Google Фото.
  2. Щелкните значок меню в верхнем левом углу. Выберите «Настройки» и перейдите в раздел «Резервное копирование и синхронизация». ...
  3. Затем вернитесь в настройки и выберите Освободить память устройства. Это удалит все синхронизированные фотографии из вашей фотогалереи.

Как перестать обмениваться фотографиями между устройствами?

Запретить людям добавлять фотографии в альбом

  1. На телефоне или планшете Android откройте приложение Google Фото.
  2. Внизу нажмите "Поделиться".
  3. Откройте альбом.
  4. В правом верхнем углу нажмите «Дополнительные параметры».
  5. Отключите совместную работу.

Как получить фотографии с iPhone без iTunes?

Подключите iPhone к компьютеру с помощью кабеля USB. Перейдите в папку с фотографиями на телефоне и убедитесь, что вы выбрали фотографии на iPhone в альбоме «Фотопленка». Запустите процесс передачи изображений с телефона в Windows 7, 8 или 10 с помощью кнопки экспорта.

Интересные материалы:

Как часто следует очищать данные?
Как часто следует регулировать клапаны?
Как часто следует смывать теплый пол?
Как часто следует выключать iPad?
Как часто следует заменять мобильные телефоны?
Как часто следует запускать apt-get upgrade?
Как часто следует запускать sudo apt-get upgrade?
Как часто у Steam бывают распродажи?
Как часто ветряные турбины нуждаются в обслуживании?
Как часто вы меняете аккумулятор Roomba?